Стансы - ii рифмованные анекдоты

 Стансы – II
 (рифмованные анекдоты)

1.Социализм из России ушел,
 И вот наступила эпоха:
 Кому на Руси сейчас хорошо,
 Тому и на Кипре неплохо.

2.Подвластно в мире все элементарной логике,
 Не надо тратить время, чтоб окончить институт:
 Коль хоронить других вы никогда не ходите,
 На ваши похороны они тоже не придут.

3.Похмелье не лечить – оно за день проходит.
 Как это примитивно по сути по своей
 И просто ерунда! Как говорят в народе:
 Похмелье отпускает на леченье десять дней.

4.Три вида секса: секс простой
 Хорош, пока ты молодой.
 Года проходят непреклонно –
 И вот уж секс по телефону.
 И, наконец, придет по плану
 Последний – секс по барабану.



5.Да! Деньги – это зло!
 Об этом каждый знает:
 Лишь в маркет занесло –
 И зла уж не хватает!

6.Недавно в супермаркете попался каннибал –
 «Моя семья»-пельмени он успешно продавал.

7. Мою тещу вчера укусила собака
 Однажды в утро прекрасное.
 Хорошо себя чувствует теща, однако
 И сдохла собака несчастная.

8.Могу заняться спортом,
 Но неохота что-то.
 Со штангой мне не справиться –
 Тяжелая она.
 А бокс смотреть мне нравится:
 Ведь бьют там не меня!

9.– Две новости, друг, тебе я подброшу,
 Тебе очень потребны такие.
 - Ну что ж, начинай, друг, с хорошей.
 - С какой? Они обе плохие.

10.Пусть у тебя во лбу семь пядей –
 Как ни вертись, а ж..а сзади.

11.Я, открывая винную посуду,
 Ее размеры очень точно измеряю.
 Врач мне сказал – сужение сосудов
 Опасно тем, что жизнь я потеряю.

12.Бог промахнулся, человека создавая –
 Не взял патент на чудо, на сам процесс творить.
 Теперь любой дурак, об авторстве не зная,
 Способен это чудо в постели повторить.

 Дача. 20-21.08.07


Рецензии
Анектоды, так свежи...
Для твоей, моей души...

Задел все главные вопросы,
Про похороны, секс и зло...
Покажем главные забросы-
Мы на похмелье, отведём десяток дней.
Скажу! С сосудами... пока тебе везло...

А то, что деньги... ерунда
В Америке, Австралии на Мальте,
Знали все, всегда... поверьте господа!

С улыбкой, Арисса

Арисса Росс   03.09.2007 18:07     Заявить о нарушении
Как мне с сосудами везло!
Я понимаю: секс - не зло,
Но я пленяюсь очень шибко
Одной Ариссиной улыбкой.

Всё остальное, господа:
Канары, Мальта - лабуда!
И ничего милее нет,
Чем от Ариссочки привет!!!

Георгий Калинин   17.09.2007 22:51   Заявить о нарушении