Что тебе нужно для полного счастья
Жизнь на чужбине, годы ненастья,
Страх нищеты и свобода без денег,
Год, чтоб Ты понял, что просто бездельник.
Поиски знаков, то в прошлом, то в небе,
Сеянье злаков и мысли о хлебе.
Масса вопросов, ответ лишь один:
Ты сам себе раб, но и сам –господин!
20.08.2007 13:45
Свидетельство о публикации №107082201996