Я запрещу себе любить

Я запрещу себе любить
Я не хочу, чтоб было больно
Но не смогу тебя забыть
На сердце мне не будет спокойно

Я перестану каждый день ждать
Пусть мои чувства очень колки
Будет кто-то другой мечтать
Я соберу лишь любви осколки

Я забуду тебя навсегда
Стану ветром, облачной пылью
Скорым поездом умчатся года
Сказка любви была раньше былью

Вот и закончилась эта игра
Станцией нашей будет «Прощанье»
Не забывай меня никогда
Помни сквозь время, сквозь расстоянье…

24.05.2007


Рецензии
Столько знакомого сердцу нашла в Ваших произведениях!
С нескрываемым удовольствием прогулялась по Вашей страничке.
Мне определённо нравятся Ваши стихи:)
с благодарностью, Таня

Татьяна Фетисова   12.09.2007 23:32     Заявить о нарушении