Мой блюз

1.
Душная ночь
Издевается над моим сном
Мешает уснуть
Свет луны за открытым окном

Тихая грусть
В которой нет нот
Пытается взять
Мажорный аккорд

Когда все слова -
Нить копеечных бус
Тогда я пою
Мой блюз

2.
Какая-то часть
Тоски, что осталась во мне
Снимается с места
И летит к одинокой луне

И вот все проблемы -
Просто пустяк
Всё в полном порядке
Но всё таки что-то не так

Когда на душе
Неснимаемый груз
Тогда я пою
Мой блюз


Рецензии