***

Уже вечереет.. смотрю за окно
На небо взгляну – там вижу одно
Там вижу тебя
Там вижу закат
Прекрасное солнце! Тебе я так рад!
От блик твоих слепну
И голос немеет
А солнышко – ТЫ, оно меня греет
Хочу наслаждаться тобою всегда
Ведь ты для меня
Как для жизни вода…

2006 г.


Рецензии