***

Почему слёзы текут по глазам?
Почему страшно сегодня страдаю?
Читаю «привет» по твоим я устам
Но ничего не понимаю

Почему, Боже, за что мне всё это?
За что ты страдать меня заставляешь...
За что наказал ты жестоко поэта
Любовь подарил..зачем? Скажи!!! Знаешь..

Я чувства свои пытался изгнать
Но тщетно, увы, все попытки напрасны
Прошу, умоляю, попробуй понять
Любить не взаимно… как это ужасно

Быть может, виновен? Скажи тогда в чём!
Я глух, я ослеп, я не понимаю!
Я чувствую боль лишь в сердце моём
Прошу на коленях, пойми, умоляю…

2006 г.


Рецензии