К вампиру

К вампиру страсти я взываю
Хочу, чтоб выпил мою кровь
Тебя к себе я призываю
Прощай, прощай, моя любовь!

Патрон серебряный достану
И кол осиновый воткну
Я в кровоточащую рану
Я больше жить так не могу

2006 г.


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось!

Надоедливая Пироженка   20.06.2016 23:22     Заявить о нарушении