Чем ближе старость...
«Чем ближе старости приход,
Тем жизнь быстрее мчится…»
Томас Кемпбелл (1777-1844)
Как медленно тянулись дни
От встречи и до встречи,
И, как маяк вдали, манил
С любимой вместе вечер.
Но вот – семья. И жизнь течет
Размеренно и чинно.
Нормально длятся месяц, год
В бытейности рутинной.
Дожил до пенсии. И вот
Пришлось вдруг удивиться:
«Чем ближе старости приход,
Тем жизнь быстрее мчится…»
Дача. 22:37. 16.08.07
Свидетельство о публикации №107082201959
Философу - респект.
С пониманием и улыбком,
Наталия Черкашина 12.02.2008 01:08 Заявить о нарушении