Девяносто второе послание Возлюбленному. Ласкаю Я!

***

 ЛАСКАЮ Я!

Почувствуй меня! - С тобой рядом стою,
Влюблено смотрю, за рукав тереблю,
К тебе прикасаюсь, за руки беру,
Ласкаюсь – и о любви говорю.
Тебя обнимаю и нежной рукой
Ласкаю всего тебя, мой Дорогой!
Тебе так приятно, совсем не щекотно,
Я пуговички расстегну осторожно,
Под тонкой рубашкой по бархатной коже
Ласкаю и глажу до боли, до дрожи,
И шею стальную – целую, целую,
И возле ушка голубкой воркую,
Потом осмелею и дальше скользну,
Губами горячими нежно прильну,
Целую-целую, ласкаю-ласкаю…
Уста мои, словно цветы расцветают,
И в зарослях рая, любовь обретая,
Я райские яблоки сладко вкушаю,
И здесь на раздолье я вволю пирую,
И снова целую, целую, целую!!!
И радость бушует, и сердце ликует!
Когда я целую - всего зацелую!!!
Потом отдыхаю и скромно лежу,
Но долго из рая я не ухожу….
Почувствуй меня! С тобой рядом стою –
И снова тебя за рукав тереблю. :-)))

***

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии