Когда ковчег построен был, бог пустил слезу...

Жизнь гробится, создатель плачет,
Мысль тянет все грехи за хвост, а как иначе?
Мы все хотим красивойжизни, стремление убрав под стол,
Ленивой жизнью восхищаться? Для меня позор.

Насколько слаще станет вкус победы дерзкой,
Обманув товарища, воскликнешь страстью мерзкой.
Нет, лучше зарабатывать поганой правдой,
Потому что, суки, за правду платят мало.
Мне жить поверьте исладко стало,
Но я глупею и это результат отсталого,
Внимательности нужно и памяти прошу!
Чтобы получить всё то, что я захочу или захотеть хочу!


Рецензии