Черно-белое
Насыщают мою жизнь
Черный снова, вот беда
Снова белый - стремлюсь ввысь
Черный в белое втекает
И печаль свою приносит
Ведь любовь не выбирает
И никто с неё не спросит
Жизнь сереет и сереет
В неё так мало теперь света
Лишь прохладный ветер веет
Музе вольного поэта
18.03.06
Свидетельство о публикации №107082201948