Шепотом ветра

Шепотом ветра проникну я в душу
Стану частичкой в сердце твоем
Руку на грудь положи и послушай
Как я с тобою хочу быть вдвоем

Пусть соловьем пролетели те чувства
Пусть роза страсти уже отцвела
Ты - моя муза, богиня искусства
Как никогда мне близка и мила

Муза моя теперь стала мечтою
Судьба разыграла спектакль на сцене
Но все равно дышу лишь тобою
Душою и сердцем тебе только верен

19.03.07


Рецензии