Вихрь

Хочу закружиться я в вихре любви
Погибнуть под градом твоих поцелуев
В мгновения эти мы будем одни
Под солнцем палящим в средине июля

Пусть будет дождливо, пусть солнце в глаза
Я в небо взлетаю, когда мы с тобой
Пусть катится снова, сверкая, слеза
Смахну её нежно твоей я рукой

Укрою, согрею, спасу от ненастья
И в час вдохновенья, и в день своей грусти
Тебе подарю я немножечко счастья
И руку, и сердце, и все свои чувства

6-7 октября 2006


Рецензии