Ангел

По волнам страсти пронесусь
Через страданья и ненастье
Совсем легко тебя коснусь
И подарю немножко счастья

Спущусь на крылышках небесных
И буду сон твой охранять
Я не скажу набор слов лестных
А буду нежно обнимать

Теплее станут отношенья
И ты зажмуришься, мечтая
Пусть испарятся все сомненья
В один прекрасный вечер мая

Ступлю нетвёрдою ногою
Из сонма снов к тебе явлюсь
На землю рядышком с тобою
Я встану смело. Улыбнусь

Приближусь. Сердце тихо бьётся
Дрожат уста. Пылает разум
Холодный пот по шее льётся
Тебе скажу всего лишь фразу:

«Пронзен я в сердце твоим взглядом,
И не забуду ни мгновенья!
Стрела любви была та с ядом
Мне нет ни шанса на спасенье»

Лекарство есть, оно так близко
Вкусить его, увы, не смею
Спускаюсь очень, очень низко
В твои объятья я, слабея…
2006 г.


Рецензии