***

Как же просто всё разрушить
В прах повергнуть, уничтожить
Разучились сердце слушать
Проще чувства же стреножить

Обуздать, надеть ошейник
И, включив предатель-разум
Осознать, что лишь бездельник
Опускает руки сразу

Но зачем тогда страданья
Эти боли, страх и слёзы
Пустота, одни мечтанья
Погружающие в грёзы?

Мне не нужно утешений
Бальзам на сердце не надо
Испарится вмиг мгновенье
И пущусь по кругам ада…

Семь кругов непониманья
Я пройду, понять пытаясь
Приму гордо бичеванья
И, пройдя, в грехах покаюсь
10.11.2006


Рецензии