По белому снегу
в тоске, печали замерзает земля.
И белым снегом заметает следы,
а я иду и ищу - где же ты.
Ты стал чужой и тебя не вернешь.
Горячие слезы так похожи на дождь...
Замерзли руки, их уже не согреть,
не сможет сердце больше гореть.
Пусть льдинками станут наши сердца,
пусть кажется нам, что земе нет конца
и рядом со мной за холодной стеной
умрут все чувства этой зимой.
Глаза слепит белый льдинками снег.
Ни день, ни ночь...ни закат, ни рассвет...
По белому алым пишу я слова
о том, что любовь не мертва, а жива!
На булом снегу кровью следы
ведут за тобой туда, где есть ты.
Навстречу солнцу, на встречу весне
босой по снегу иду я к тебе.
Свидетельство о публикации №107082201933