Ангел-хранитель

Ветер навстречу дует в глаза
Лечу я по миру, по краю вселенной
Печально стекая, скупая слеза
Росой покрывает ковёр земли бренной

Эфиром парю я над облаками
И острый гранит мне не страшен камней
Коснусь тебя своими руками
Спасу, исцелю от яда всех змей

Повсюду с тобою, зимою и летом
Невидимой тенью парю всегда рядом
И ночью, и днём, с приходом рассвета
Слежу, охраняя любящим взглядом

Я ангел-хранитель, что поутру будит
Мы близко, и вместе с тем так далеко
Знай, что есть сердце, которое любит
«Люблю…просыпайся..»-шепчу я легко

8.11.2006


Рецензии