Когда-то

Когда-то раньше билось сердце
В минуты радости и счастья
Когда-то там открылась дверца
Я помню день. Пожар. Ненастье..

Помню взгляд твой, помню боль
Помню чудное мгновение
Когда, проникнувшись мечтой
Я написал стихотворенье

Тебе всю нежность я доверил
И думал, что тогда ответишь …
В любовь почти, почти поверил
А ты никак, никак не веришь!

Сейчас всё в холод обратилось
Стекают слезы по ресницам
Не быть с тобой, мне это снилось
Теперь подобны вольным птицам…



2006 г.


Рецензии