Про соседа

Сегодня ты купила краски-
Ты будешь праздновать победу!
Нарисовать попробуй сказку
Себе и своему соседу...

Ты здесь не будешь сомневаться:
Оно твоим когда-то было!
Так может стоит попытаться?
Вновь сделаешь себя счастливой?

Тебе не стоит убиваться!
Ведь если даже выстрел мимо ( как это, собственно, и было),
Потом ты сможешь улыбаться,
Ведь не твоим он был Кумиром.

С твоих позиций всё понятно
И даже, может, объяснимо.
Как наша жизнь порой занятна,
Когда ты в центре объектива...))

В огромном списке совпадений
У каждого есть свои главы,
Здесь очень много разных мнений,
И все мы здесь немножко правы.

14.08.07


Рецензии