***

Час за часом, день за днём
О тебе давно мечтаю
Мысленно с тобой вдвоём
Лучше всех тебя я знаю

Ты загадочна, прекрасна
Я живу одной тобой
Стала грустной судьбой-сказкой
Моё счастье - быть с тобой

Хочешь - мир тебе достану
Хочешь - солнце подарю
На сердечке своем рану
Твоим счастьем исцелю

Чтобы ты была счастлива
Пусть погибну, но добьюсь
Ты мне так необходима
Я тебя любить клянусь

«Я люблю…» - звучит так тихо
Чувства жарче и сильней
Пламя в сердце бьётся лихо
Будь моей. Люблю. Андрей
2006 г.


Рецензии