Великан смотрел и слушал
Ковылем степным, что морем
Шел табун. Тревожил душу
Южный ветер на просторе.
Ветер нес лихие сказки -
Только подставляй ладони -
Его ветреные ласки
Уносили в гривах кони.
Где-то громы рокотали,
Что-то путали тропинки
И невесть в какие дали
Улетали паутинки.
Только он опутан хмелем,
В травах тонет понемногу,
В мыслях путь его затерян,
Сны припрятали дорогу.
Свидетельство о публикации №107082200192
Василий Небылица 08.11.2007 11:27 Заявить о нарушении