Сладкая ложь

Серебро так идёт твоим дивным холодным глазам.
Кто один раз вглянул, тот всю жизнь добивается взгляда.
Ну, а тот, кто сочувствует горьким прозрачным слезам
И не знает, что в них содержатся капельки яда.

Твои волосы цветом как спелая рожь.
Твоё тело как мрамор, а сердце - холодный гранит.
И хоть взгляд обещает, душа ничего не хранит.
Твои взгляды и тело и вся ты - всё - сладкая ложь.


Рецензии