Bleed
породила печаль
остаюсь позади
а за что? отвечай!
А за что наперёд
ты осталась вся сзади?
но опять она врёт,
ну, ответь Бога ради.
Посредине красота
отдалилась тихо вдаль
зародилась пустота
засорилась вся педаль
Поедавши моё сердце
ты смотрела на меня,
а куда теперь мне деется
от горячего огня?
От несбывшейся надежды
и блюющего желанья?
обними меня ты нежно
и предайся покаянью.
и за что опять запомню
позабытый номер твой
душу гневом переполню
и распятою мечтой.
Истекай теперь ты кровью
как когда-то я истёк!!!
И за что зову любовью?-
то, что сделать я не смог…
Свидетельство о публикации №107082201912