вв

Для тебя я был рождён
для тебя я долго рос
и в тебя теперь влюблён
в черный цвет твоих волос

для тебя я буду жить
для тебя писать стихи
я всегда готов тебя любить
и лечить тебя от злой тоски

для тебя готов на всё
лишь бы ты была со мной
у тебя всё будет хорошо
и не бойся, я с тобой

буду в радости и в горе
буду лаской укрывать
ну а если вдруг мне в ссоре
буду слёзы проливать

буду только для тебя
буду только, только твой
и всегда тебя любя
буду рядышком с тобой…

17 август 2007. 2-04.


Рецензии
Очень понравилось! Так чувственно, эхх, где бы такую любовь найти:)) С уважением,...

Наталья Сентиментальная   05.02.2009 17:20     Заявить о нарушении