Испанская правда

Испанцы однажды вернуться
вернуться в холодную ночь
с улыбкой смогу я проснуться
зная, Испанцы пришли мне помочь,

Испанцы пришли побеждать
макаронников проклятых гадов
пришли чтобы мне помогать
очищению тела от смрадов.

Испанцы матёры словно мечта
словно покой победивший печали
Испанцы теперь не умрут никогда
да разве Испанцы когда-нибудь врали?

16 августа 2007. ночь.


Рецензии