Испанская эйфория

Испанцы чего-то хотят
конфет шоколадных и чаю
погладить Севильских котят
и больно царапать «скучаю»

Испанцы желают вернуться
к звону мадридских часов
в Барселоне родимой проснуться
с чувством Бетиссовских снов

Испанцы мечтают любить
тюльпаны голландских полей
ну что же им делать, чтоб заслужить
признанье забытых людей

Испанцы готовы упасть
к иконе священной Марии
лишь бы вернулась их страсть
и сладкое чувство пустой эйфории.

15 августа 2007. 3-02.


Рецензии