Давай найдем мы место, лишь для нас двоих

Давай найдем мы место, лишь для нас двоих
Давай найдем новое имя для чувств, что нас пленили
Мы вместе навсегда, и наш мир против них
И наше будущее скажет, что мы победили

Открой глаза, как открываешь двери
Увидь весь мир, таков какой он есть
Скажи друзьям, и пусть они поверят
В детскую мечту, что воплотилась здесь

Мечтаю о тебя, тебя не видя
Пытаюсь сохранить твой образ навсегда
И даже в одиночестве на крыше сидя
Твоя улыбка, волшебством хранит меня

И я стою под солнцем жгучим
Но все-таки я остаюсь собой
И пусть не родился я могучим
Но главное я любим тобой


Рецензии