Четыре стороны

Я смотрю из окна
И я вижу там мрак.
Вижу, мальчик стоит
А в руке его яд,
Рядом девушка курит,
И мальчишку зовет.
Что же в мире творится?
Объяснить не могу.
Каждый 3-ий больной,
Не поймешь от чего.

Но, а кто-то иначе смотрит
В это окно.
Кто-то видит природу,
Птицы нежно поют.
Молодежь на природе,
Игры, песни поют.

Есть еще сторона
Из того же окна.
Кто-то видит войну
Как, погибает страна
Но, а кто-то иной,
Скажет вовсе иначе.
Видит он как страна
Обновления строит
Как воздвигает большие холмы.

Каждый по-своему,
Смотрит в окошко.
И видит лишь то,
Что хочет видать.


Рецензии
Отлично...
Я хотел написать что-то подобное но не смог =(

Алексей Павлович Стрельцов   29.08.2007 09:41     Заявить о нарушении