С надеждой на Любовь..

Я сгораю от желания,
От нежности, что даришь Ты,
Подари мне миг свиданья,
Исполни все мои мечты!

Без Тебя мне одиноко,
Будь со мной почаще, Ты…
Ты не знаешь, как жестоко
Видеть без Тебя все сны!

Я мечтаю о той ласке,
Что Ты даришь каждый раз,
Я живу как будто в сказке,
Когда Ты со мной, как сейчас.

Я хочу услышать слово
Нежное лишь в адрес мой,
Не смотри Ты так сурово, -
Не хватает ласки той…

Мне не важно, что Ты даришь,
Главное, что это ТЫ!
Я надеюсь, понимаешь
О Твоей любви мечты…

Я надеюсь, что ответишь
Мне взаимностью своей,
И тогда Ты не заметишь,
Как я буду лишь Твоей!!!


Рецензии