Ветер

Ветер ласку мне дарил,
Когда стояла я у моря…
Он тогда меня спросил,
Велико ли моё горе?

Я ответила, что пусто
В душе моей средь бела дня..
И поэтому вот грустно,
Вот и вся беда моя.

Он шептал, что всё-всё знает,
Он божился исцелить,
Наслаждение доставить
И виновных « погубить».

Он не знал, я не хотела
Причинять кому-то боль…
Я стояла и жалела,
Что не смогла вернуть любовь.

А потом вдруг поняла,
Что ошиблась так жестоко…
С глаз сошла вся пелена, -
Больше нет теперь упреков.

Ветер ласку мне дарил,
Когда стояла я у моря…
Он тогда мне предложил
Отдать ему моё всё горе.


Рецензии