Три слова

Неужели я должна
Забыть ТЕБЯ так скоро?!
Ты не знаешь, я ждала,
Ждала Твоих три слова!

Ловила я твоё дыханье,
Каждый шорох в темноте,
И ждала с Тобой свиданья, -
Без Тебя, как в пустоте!

В блеске глаз ответ искала,
Ну хоть в них твои слова…
Но ошиблась и узнала,
Что в них лишь теплится весна.

Весна, конечно, хорошо,
Но без Любви я умираю,
Моё сознанье не ушло,
Но без Тебя я так скучаю!..

В руках твоих найти пыталась
Ответ на искренность мою,
Но как искать я не старалась,
Ощущала, что люблю…

НО однажды среди ночи
Что-то вспыхнуло вдали…
Ночи стали дней короче…
Причина вся в Твоей Любви!!!


Рецензии