Ты проходишь, ты мимо проходишь...

Духота, тишина, вечер,
Дождь идет, гром гремит,
По аллее гуляет ветер
И листву слегка шевелит.
 *****
На пороге, совсем промокнув,
Стоит девушка, лет двадцати,
Прижимая к груди ребенка
И не зная, куда ей идти...
 *****
У нее есть ребенок, нет дома,
Нету мужа, родителей нет.
Ситуация Вам не знакома?
Помогите ей! Дайте ж совет!
 *****
Уже долго стоит она, плачет,
Спит малыш, но никто не идет,
Много лет как не верит в удачу
И не верит, что счастье придет...
 *****
Ты проходишь, ты мимо проходишь,
Не касается вроде беда...
Никогда ведь ты ей не поможешь!
Никогда! Никогда! Никогда!


Рецензии
Евгения!
Пускай у Вас все будет, чего нет у героини этих стихов.
Удачи!
Еще один Ваш тезка :)

Овген Байкофф   22.08.2007 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))Буду делать все, чтоб так оно и было!

Женя Беленькая   23.08.2007 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.