Хочешь?

 Хочешь, будешь во сне
 Моей младшей женой?
 Я вниманьем тебя не обижу.
 Пусть печали тебя
 Обойдут стороной,
 И счастливой я, рыбку, увижу!

 Буду зайку беречь:
 Ты ещё молода,
 Любо глянуть на нежное тело.
 Стих сложить для тебя
 Не составит труда...
 Я целую запястья несмело.

 Губы шепчут неслышно
 О том, что я рад
 Быть с любимой во сне хоть немного.
 Пусть улыбка её
 Не встречает преград!
 До рассвета в полнеба дорога.

 * * *


Рецензии