Твоей лишь любовью дышу!!!
Я не знала, что когда-то
Встречу я Тебя,
Но судьба Захотела так,
Что я с Тобой…
Меня всё время так манила
Твоя улыбка
И так приятно удивила
Ко мне любовь Твоя.
Пр1.
Знаешь, что Ты мой и только мой,
Мой милый, я хочу лишь быть с тобой!
До тех пор, пока я живу
Твоей лишь любовью дышу…
Я знаю, что Ты мой и только мой,
Мой милый, я хочу лишь быть с тобой!
До тех пор, пока я живу
Твоя любовь есть то, чем я сегодня дышу!
2.
Я считала, что известно всё
Про Тебя,
Но ошиблась и теряюсь я перед Тобой.
Если ты целуешь вдруг
Меня, как и вчера,
Я счастлива, как никогда,
Ведь я теперь с Тобой!
Пр2.
Знаешь, что Ты мой и только мой,
Мой милый, я хочу лишь быть с тобой!
До тех пор, пока я живу
Твоей лишь любовью дышу…
Я знаю, что Ты мой и только мой,
Мой милый, я хочу лишь быть с тобой!
До тех пор, пока я дышу
Ты ведь ТО, ради чего я сегодня живу!
3.
Я люблю, как никогда!
Я люблю Тебя, о да!
И, надеюсь, Ты
Знаешь все мечты…
Пр3.
Знаешь, что Ты мой и только мой,
Что я хочу лишь быть с одним тобой!
До тех пор, пока я живу
Твоей лишь любовью дышу…
Я знаю, что Ты мой и только мой,
Что я хочу лишь быть с одним тобой!
До тех пор, пока я дышу
Твоя любовь есть то, чем я сегодня живу!
Свидетельство о публикации №107082201876