Предательство. Размышления через полгода

Нету больше ни иллюзий, ни стихов.
Нет бессонниц аж до самых петухов.
Все спокойно, сонно, пресно, хоть кричи!
Но нельзя – терпи, смиряйся и молчи!
И топи, души и вырви ту любовь,
Что предать могла, чтоб не возникла вновь.
И рыдай, и рвись, и смейся по ночам,
И поведай боль предательства свечам.
Как жестоко, горько, тошно так любить,
И при этом знать, что вместе нам не быть.
От себя в глухую полночь я бегу:
Я люблю, но быть с тобою не смогу.
Пустотой за счастье прошлое плачу.
Я люблю, но быть с тобою не хочу!!!


Рецензии