Живчик!

Метр шестьдесят всего лишь,
Зато бегаю я быстро.
В этой жизни все мне в радость,
Потому зовусь я "Живчик"!

Утром рано просыпаюсь,
Улыбаюсь,глядя в небо.
Я ничуть не унываю,
Я же Живчик,
Это верно!

Даже если кто обидит,
Это с каждым ведь бывает,
Ничего я не отвечу,
Я ведь Живчик,
Он прощает!

Мне для счастья надо мало,
Лишь вода и свежий воздух.
Я работать не устала,
Я ведь Живчик,
Это просто!


Рецензии