Без названия
все говорят об одном и том же.
От разговоров срывает крышу...
схожу с ума, живу лишь ложью.
Глаза не лгут, в глазах - лишь слезы,
пытаюсь я не сорваться к крику.
От разговоров не будет пользы,
не удается скрыть обиду.
Сейчас лишь острая боль режет душу,
а слезы - это кровь от сердца.
Иду по улице, смотрю я в лужи...
от этих мыслей никуда не деться.
Льет дождь в феврале...как я мечтала,
но ты не любишь его, я знаю.
Я не могу так больше, я устала!
И я как снег под ногами таю.
Дорога жизни моей петляет.
Привыкла я к черному цвету.
И каждое слово душу ранит,
но я опять от тебя жду ответа.
Свидетельство о публикации №107082201831