Больно

Я сама считаю это стихотворение одним из самых лучших своих произведений,потому что только пережив то,о чем пишешь,можно по правде сказать,что это стихтворение получилось.
Получилось именно таким,каким и должно быть.




Больно…
Просто больно…
Все.
«ВСЕ.» - шепчу я еле-еле.
Пустота.
Темно.
И боль.
Боль в моей душе и теле.

В сердце нож тупой.
Нет слез.
Все внутри меня усохло.
День лежу.
Лежу второй.
В третий встану, хоть и плохо…

Больно…
Негде сил найти,
С высоты такой упавши.
Но я встала, чтобы жить.
Зубы сжав, иду я дальше….

Больно…
Знаю, не пройдет.
Сердце инеем покрыто.
Лишь в глазах моих живет
То, что навсегда забыто.


Рецензии
Даже рука не поднимается написать рецензию, но очень хочется сказать, что стих Ваш написан сильно!

Жанна Зуева   11.05.2009 20:45     Заявить о нарушении