Береги свою любовь...
Если встретишь-береги,
Если в жилах стынет кровь,
За спиной шуршат шаги
Ты не бойся, не беги
*****
Береги свю любовь,
Не спеши расстаться с ней.
Может не увидишь вновь
В череде бегущих дней,
В тихом шелесте ночей...
*****
Береги свою любовь,
Ведь она как тень легка.
Береги ее и вновь
Улыбнется свысока
и опустится слегка.
*****
Береги свою любовь,
А коль тебе изменит та
В вены яро брызнет кровь,
Обесцветятся цвета
И ты поймешь-она не та!
Не та, которую любил,
Не та, чьи губы словно мед,
Не ту любовью одарил,
Никто уж время не вернет
И не изменит тех минут,
Когда ты в сердце не изрек:
"Люблю? Люблю...Люблю!Люблю!"
Увы, любовь ты не сберег...
Свидетельство о публикации №107082201821