Стекла покрыло туманом

Стекла покрыло туманом,
Изморозь стекла одела
Белым бараном рогатым,
Ему разукрасила тело.

Встыли морковки и кочки,
Белью поля без дорожек,
Бочки сугробов, веночки,
Кучер на козлах без дрожек…

Лопнули страсти дневные,
Ждет меня отдых в постели.
… Топнули дюжиной злые
Часики,
И … полетели.

 Ноябрь 1975


Рецензии