Мёртвые души

Хорошо, признаю: уставшая, ослабшая. Я смелая.
Даже при всех моих махинациях ошибки- черным по белому.
Я вовсе даже не брезгую людьми, познавшими грешное,
Просто те, кто торгуют душами, осталяют чувство мерзкое.

Знаю-знаю, мы слишком красивые все,
Чтобы видеть вокруг гниющее,
И поэтому всё так же у нас в цене
Торговля мертвыми душами.

Не зря, занимаясь с учителем,
Лениво я морщила личико.
Он подготовил меня к сочинению
И объяснил, кто такой Чичиков.

14.08.07


Рецензии