не ходят одна без другой
Давно научились люди
Когда нас с тобою двое
узнают: что есть, что будет
Сестра отчего ты злая?
Улыбкой своей изводишь
Легка, весела, нежна я
Когда от меня уходишь
А вместе с тобой мы ноша,
Которая давит плечи.
Ведь ты без меня не можешь:
Меня лишь тобою лечат
Свидетельство о публикации №107082201776