В

Прощались с радостью и восхищенные другими,
Разлукой адской был доволен плут,
Иного мира он, она со взглядами простыми,
Никто из них не радовался тут.
Целуя нежно, вдохновленный чувством,
Если б он знал на сколько встрял,
С ума сошел и похоронил искусство,
Сегодня в радости, а завтра может пал?
Аллегро в усмерти и чьим-то пеплом.

 Я для принцессы жил...


Рецензии