Любить-значит жить, но...
Свечи,бокалы,джаз и вино..
Оба в постели и им хорошо.
Все бы прекрасно,но есть одно но..
-Холодно стало,подуло в лицо..
-Дай поцелую.Ну что?Все прошло?
-Я не как все..-А мне все равно..
Все бы прекрасно,но есть одно но..
Сказка,божественный рай и окно,
Ветер воюет ,а им так тепло.
Если б вы знали,как им повезло.
Жизнь как рулетка,но есть одно но..
Даже ,когда всем светло,им темно,
Все веселятся, а им не дано.
Богом наказаны,только за что?
Жизнь их смиренна,но есть одно но..
Наши влюбленные очень сильны,
Он инвалид,Она слепнет-увы.
Им удалось сделать так,чтоб в судьбе
Только любовь оставалась в душе.
Свидетельство о публикации №107082201699