Зачем я с ним...

Звездочкою ясной зажгись на небесах,
Тёплою лазурью пади к моим ногам,
Поцелуем ласки-яшмы на губах,
Расскажи твои глаза моим стихам.

"Я люблю тебя" сказать не так уж просто,
Легче все дожди испить до дна.
Ты молчи,не задавай вопросы,
отвечать на них не буду я сама.

Бирюзовой ночью ветер дует с моря-
Парус вдалеке. Я одна и ты один.
Говоря,что скалы не приносят горя,
А ты попробуй объяснить зачем я с ним.

Небо обручает горы колечком облаков,
Что же будет завтра?!..зачем о нём всерьез-
Волны и не помнят,сколько им веков
Просто,всё так просто,но не забыть тех роз
...Тёмных,тёмных роз....
2001.


Рецензии