Венский вальс Одиночества

Ночь темна, тишина
Сердцу верить так хочется
И танцует Луна
Венский вальс Одиночества

Кружат в небе звезды вальс
Ветер делает робкий шаг
Я хочу как в первый раз
Но я не знаю как...

Сердце бьется, я дрожу
Я тобою одним дышу
Этот вальс - последний вальс
Играет не для нас...

Ночь темна, тишина
Сердцу верить так хочется
Я танцую одна
Венский вальс Одиночества


(в принципе своем она на музыку из м/ф Анастасия, Once Upon a December, так что можно считать ее как просто песней, так и переделкой.)


Рецензии