***

Какая общая молитва взросла,
Наполнив купола!
Незримая ведется битва
Здесь против нечисти и зла.

Стоим, но вечное движенье
Возносит помыслы к Нему –
Идет души преображенье,
Непостижимое уму.

Слова ли, мысли или думы,
Надежды, просьбы и мольбы,
Сочась, сливаются бесшумно
В истоки праведной судьбы.


Рецензии