Я привыкаю к НеТебе

Я привыкаю к НеТебе,
Планеты стали чуть поближе,
Но душной ночью в забытье
Тебя зачем то снова вижу.

И снова в утреннем дыму
Под чашку кофе забываю,
Но всё приходит к одному –
Я по Тебе опять скучаю.

И я учусь жить без Тебя,
Укорам разума внимая.
И я хочу жить Не Любя,
Но я Тебя лишь вспоминаю.

Я от себя сбегаю прочь,
В обеих жизнях спотыкаюсь,
Пытаюсь сердце превозмочь,
Но в Твоё сердце упираюсь.

Я, все вчерашние ключи,
Отдал бездушному портье.
Теперь в карманах не бренчит –
Я привыкаю к НеТебе…

22.08.07


Рецензии
Саш, я такая что ли сентиментальная стала..чего-то меня аж на слезу прошибает от твоих стихов последних..
С теплом,
Надькин

Надежда Сысоева   18.09.2007 00:09     Заявить о нарушении
Такой вот, блин, катарсис... (:)

Александр Вассар   18.09.2007 12:09   Заявить о нарушении