А почему мне должно быть больно?

А почему мне должно быть больно?
А почему я должна умирать
Каждый раз? Нервно. Гнойно.
Снова. Опять и опять.

И почему мне, глаза закрывая,
Мерещешься непреданный ты?
Неужто я такая пустая,
Что вытесняю тобою мечты?

Почему я могу так много:
Добиваться, бороться, врать!
Уж лучше с собой была б строгою
Чтобы желчь твою запивать.

Почему я не в праве бить тебя?
Сильно, честно, чтоб по телу кровь!
Кто посмеет, скажите, судить меня?
Кто судить посмеет любовь?!

7.07.07


Рецензии