У одиночества...

У одиночества есть долгая тропа,
Она ведет как будто бы к покою,
Где шумная и злобная толпа
Не помешает быть самим собою.

У одиночества есть долгие часы,
К которым Вечность вклинилась рекою,
И бремя дум бросаешь на весы,
Уравновешенные собственной рукою.

У одиночества свой вымышленный мир,
Который никогда не станет явью,
Который от толпы скрываем мы,
Привыкшие к насилью и бесправью.


Рецензии
Класс! Хороший стих. Только немного не ясно - он про что - про лубофф или про патриотизм и прочие чаяния народа?

Легкая Ложь   22.08.2007 15:52     Заявить о нарушении